Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Льготная программа кредитования для субъектов МСП и самозанятых градждан

Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства в настоящее время является одним из приоритетов государственной стратегии экономического развития Российской Федерации.

АО «МСП Банк», являясь участников национального проекта, оказывает кредитно – гарантийную поддержку на льготных условиях субъектам МСП, в том числе самозанятым гражданам и индивидуальным предпринимателям, перешедшим на уплату налога на профессиональный доход, в рамках программы 8,5.

Программа 8,5 разработана Минэкономразвития РФ и АО «Корпорация «МСП» и предусматривает для заемщика – субъекта МСП получение кредита по льготной ставке не более 8,5 процентов годовых и рассчитана до 2024 года.

Банк разработал специальный кредит для самозанятых граждан и индивидуальных предпринимателей, перешедших на уплату налога на профессиональный доход, с фиксированной ставкой 7,75% годовых сроком до 3 лет. Финансовая поддержка на сумму до 1 млн. рублей предоставляется без залога.

Специально для данной категории предпринимателей Банк разработал упрощенную процедуру прохождения заявок и специальную модель оценки, которая обеспечит быстрое рассмотрение обращений и сокращенный перечень документов. Таким образом, срок рассмотрения заявки по кредиту до 1 млн. рублей составит до 3 дней.

Подробней ознакомится с Программой 8,5 можно ознакомится на сайте:https://mspbank.ru/media/news/MSP-Bank-budet-kreditovat-malyy-i sredniy-biznes-po-stavke-8-5/